Páginas

NOCILLA. LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR THERMOMIX

Esta crema de chocolate nos gusta mucho a toda la familia, para nuestro gusto
 esta mejor que la comprada. Es totalmente natural porque no lleva conservantes
ni colorantes.


INGREDIENTES:
100 g de avellanas tostadas
150 g de azúcar
100 g de chocolate fondant
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate blanco
200 g de leche entera
150 g de aceite de girasol

PREPARACIÓN:
1-Triturar las avellanas  y el azúcar programando 20 seg / vel 10. Tiene que quedar muy fino.
2-Añadir los chocolates y triturar 20 seg / vel 9.
3-Por último, añadir la leche y el aceite, programar 7 min / 50 grados / vel 4.
4-Verter la crema en un recipiente de cristal y dejar enfriar.
5- Esta crema se conserva en el frigorífico.


2 comentarios:

FLOR dijo...

Rosana xD¡¡¡que nos vamos a poner como focas!!!
No puedo seguir tu ritmo y me voy a tener que comprar la maquinita.¡¡¡Eres una artista!!

Rosi dijo...

Muchas gracias Flor, pero si quieres también te pongo recetas de dieta. Un beso.