Páginas

CALLOS THERMOMIX

Los callos los compro frescos, vienen muy limpios, pero por si acaso los tengo metidos en agua con vinagre un par de horas y luego los aclaro bien.
Los cuezo en la olla rápida y  los congelo.


INGREDIENTES:
1 kg de callos cocidos
50 g de aceite de oliva
2 ajos
1/2  cebolla
500 g de caldo de verduras( si no se tiene caldo, agua y una pastilla de avecrem.
1 chorizo en rodajas
1 hoja de laurel
100 g de tomate triturado de bote
30 g de harina
1 guindilla pequeña( opcional)
1 pizca de pimienta negra
1/2 cucharadita de pimentón
1 cucharada de cominos
Sal al gusto

PREPARACIÓN:
1-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo, programe 4 seg / vel 4.
2-Añada el aceite y sofría 6 min / 100 grados / vel 1.

3-Machacar los cominos en un mortero y reservar.
4-Añadir el tomate, el harina, la pimienta y el pimentón y programe 9 min / 100 grados / vel 1.
5-Incorporar los callos, el caldo, los cominos, el laurel, la guindilla , la sal y el chorizo
programar 30 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.



No hay comentarios: