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ESTOFADO DE TERNERA CON NISCALOS THERMOMIX

INGREDIENTE:
700 g de carne para guisar en dados
200 g de niscalos
1 cebolla
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
2 zanahorias
1 puerro
1 ajo
50 g de vino blanco
300 g de agua
30 g de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
Sal y pimienta al gusto
Una pizca de nuez moscada

PREPARACIÓN:
1-Poner la cebolla en cuartos , el pimiento rojo, el pimiento verde, el puerro
y el ajo. Triturar 5 seg / vel 4.
2-Añadir el aceite y programar 15 min / varoma/ Vel 1.
3-Poner la carne en el vaso,la zanahoria en rajitas, el pimentón,  la nuez moscada, los niscalos y salpimentamos.
Programamos 5 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
4-Añadimos el vino y programamos 2 min / 100 grados / velocidad cuchara.
5-Cuando termine, ver si la carne está en su punto, si no es así, dejarla otros 5 minutos más.Si os gusta mas caldosa, ponerle más agua.


A mi con 40 minutos fue suficiente, ya que la carne era muy tierna, si os quedase dura
la podéis poner 10 ó 15 minutos mas.





2 comentarios:

Alicia Barrera dijo...

Que son niscalos? :(

Rosi dijo...

Hola Alicia. Los niscalos son rebollones. Depende de la zona les llaman de una forma u otra. Espero haber aclarado tu duda. Un besazo.