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PAN MILAGRO EN BOLSA DE ASAR THERMOMIX

INGREDIENTES:
310 g de harina de fuerza
175 g de agua
20 g de aceite
15 g de levadura fresca
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
1-Ponemos en el vaso el aceite, el agua y la levadura y
programamos 2 min / 37 grados / vel 2.
2-Añadimos el harina y la sal, programamos 10 seg / vel 6.
3-Volvemos a programar 2 min / vaso cerrado / velocidad espiga.
4-Tenéis que mirar si la masa se despega de las paredes, tiene que
quedar la masa manejable y no excesivamente pegajosa.
Si os pasa esto añadís un poco mas de harina.
5-Ponemos harina en las manos y en la encimera y damos a la masa
forma redonda como si fuera una hogaza.
6-Hacemos unos cortes a la masa , la pincelamos con aceite de oliva y
ponemos un poco de harina por encima.
7-Introducimos la masa en la bolsa, la hinchamos,  la cerramos y la hacemos
unos agujeritos pequeños para que pueda salir el aire no explote la bolsa.
8-Ponemos el pan en el horno frío sin precalentar y lo horneamos 30 minutos a 200 grados.
9-Retirar el pan de la bolsa y dejar enfriar.





8-

15 comentarios:

Paquita dijo...

Que receta más original apuntada queda .
Besos!!!

Rosi dijo...

Se hace en un pis-pas y está muy bueno.

Anónimo dijo...

Hola, se hornea arriba y abajo o con aire ? Gracias, si puedo lo haré hoy mismo

Esperanza Garrido dijo...

no tengo bolsas de asar que si no....

Esperanza Garrido dijo...

me has enganchado jajajja... te dejo la direccion de mi blog, por si te apetece echarle un vistazo...
http://enlacocinaconespe.blogspot.com.es/

Anónimo dijo...

Hola! y has probado de hacerla con harina integral? sube igual? a mi me quedan tan densos...que es una pena..
Un saludo!
Blanca

Anónimo dijo...

hola,me encantaría hacer este pan.Cuando dices :Introducimos la masa en la bolsa, "la hinchamos" te refieres a dejar levar la masa dentro de la bolsa?muchas gracias.

Rosi dijo...

Hola Anónomo. Ha que soplar un poquito en la bolsa y cerrarla. Le haces un agujerito y se mete directamente al hono. No necesta levado. Espero haberte ayudado, si necesitas algo por aquí estoy.
Saludos.

Rosi dijo...

Yo pongo el horno arriba y abajo con aire, queda estupendo. Con harina integral no lo he preparado nunca, pero habrá que probarlo.
Perdonar que haya tardado tanto en contestar. Un beso.

Marisol dijo...

Muchas gracias Rosi por contestarme tan rápidamente.Ahora mismo me voy a poner a hacerlo ya que no se tiene que dejar levar.
Ya te comentaré el resultado.Yo suelo usar mucho las bolsas de asar, pero para hacer pan no. A ver si me sale tan bueno como se ve el tuyo.
Besos.
Marisol

Rosi dijo...

Ya verás como te queda muy rico. Espero a que me cuentes.
Un beso.

marisol dijo...

Bueno,bueno,que maravilla de pan.Me ha salido de rechupete,no he podido resistir y me he comido ya medio pan caliente.
Muchísimas gracias, eres genial.
El helado de ceraza lo podría hacer con cerazas en almíbar?Tengo heladera, quedaría mejor si después de batirlo todo en la thermomix lo pongo a helar en la heladora?
Agradecida de verdad.
Besos.Marisol

Rosi dijo...

Me alegro mucho Marisol que te haya gustado y gracias a ti. El helado no he probado a hacerlo con cerezas en almibar pero lo puedes hacer con cualquier fruta siguiendo los pasos. Puedes probar como dices con las cerezas en almibar. Como tú dices lo tienes que batir todo en la thermomix y luego a la heladora. Seguro que te sale muy rico. Yo hoy lo hice de fresas.
Besotes.

Anónimo dijo...

hola quisiera saber si pones temperatura arriba y abajo y con ventilador o sin el gracias

Rosi dijo...

Hola, eso mismo. Con calor arriba y abajo y con aire. Un saludo.