Hola a todos. Hace poco adquirí una pequeña maravilla que se llama THERMOMIX. Para mi es la mejor compra. Siempre me ha gustado mucho la cocina y este aparato es una gran ayuda. No te da pereza realizar cualquier plato y siempre estás dispuesta a probar cosas nuevas. Poco a poco iré poniendo mis recetas y espero que os gusten tanto como a mi familia, que la verdad están encantados.
FUMET DE GAMBAS THERMOMIX
INGREDIENTES:
Para el fumet:
200 g de gambas
650 g de agua
35 g de aceite de oliva
Sal al gusto
1 ramita de perejil.
PREPARACIÓN:
1-Pelamos las gambas y ponemos los cuerpos y las cabezas en el vaso junto
con el aceite y programamos 5 min / varoma / velocidad 4.
2-Incorporamos el agua, la sal y el perejil y programamos 8 min / 100 grados / vel 2.
3-Colamos con un colador fino y reservamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario