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PECHUGAS EN ESCABECHE THERMOMIX

INGREDIENTES:
200 g de cebolla en cuartos
100g de agua
100g de vino blanco
80 g de aceite de oliva virgen extra
80 g de vinagre
1 zanahoria en rodajas finas
Media cucharadita de granos de pimienta negra
2 hojas de laurel
1 cucharadita de harina
sal y pimienta negra molida
2 pechugas de pollo(700 g)
1 lechuga iceberg en juliana

PREPARACIÓN:

1- Ponga en el vaso la cebolla y trocee 4seg / vel 4.
2- Añada en  el vaso el resto de ingredientes, excepto las pechugas y la lechuga.
3- Introduzca el cestillo en su posición con las pechugas salpimentadas y programe
18 min / varoma / vel 1.
Inserte la muesca de la espátula para extraer el cestillo y ponga el pollo en un recipiente hermético.
Vuelque el contenido del vaso sobre el pollo. Deje que se enfríe y reserve en el frigirífico hasta
el día siguiente.
4-Corte las pechugas en rodajas, sirva sobre la lechuga y aliñe con el propio escabeche.






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