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HOJALDRE RELLENO DE LANGOSTINOS, PALITOS DE CANGREJO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO THERMOMIX

INGREDIENTES:
2 planchas de hojaldre

8 pimientos del piquillo
12 langostinos cortados en trocitos
200 g de pescado cocido y desmenuzado( yo utilicé una dorada que tenía asada)
8 palitos de cangrejo cortados en trocitos
30 g de aceite de oliva
100 g de mantequilla
150 g de harina
30 g de maicena
800 g de leche entera (yo puse semi)
sal al gusto
1 huevo para pintar

PREPARACIÓN:

1-Ponemos el aceite en el vaso y programamos 5 min / varoma / vel 2.
2-Añadimos los langostinos troceados y programamos 3 min / varoma /
giro a la izquierda / velocidad cuchara.
3-Colamos los langostinos y reservamos los langostinos y el aceite por separado.
4-Volvemos a poner el aceite en el vaso y añadimos la mantequilla.
Programamos 3 min / varoma / vel 4.
5-Agregamos el harina al rededor de las cuchillas y rehogamos
programando 3 min / 100 grados / vel 2.
6-Echamos la maicena, la leche y la sal y programamos 10 seg / vel 7.
7-Programamos 25 min / 100 g / vel 4.
8-Añadimos los langostinos, el pescado y los palitos de cangrejo y mezclamos
con la espátula.
9-Programamos 3 min / 100 grados / vel 2.
10-Sacamos la masa del vaso y la dejamos enfriar.
11-Precalentamos el horno a 180 grados
12-Extendemos las placas de hojaldre con el rodillo, ponemos
la mitad del relleno encima, ponemos los pimientos del piquillo
y enrollamos. Con la otra placa hacemos lo mismo.
13-Pintamos con el huevo y metemos en el horno hasta que estén dorados.
14-Cortamos en rodajas anchas y servimos.


2 comentarios:

Ana dijo...

Que buena pinta Rosi !!

Besos !

Rosi dijo...

Muchas gracias Ana guapa. Ya me dirás si te ha gustado.
Un besazo.