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PIMIENTOS RELLENOS DE PESCADO Y LANGOSTINOS THERMOMIX

INGREDIENTES:
Relleno pimientos:
25 pimientos del piquillo para rellenar
12 langostinos cortados en trocitos
200 g de pescado cocido y desmenuzado( yo utilicé una dorada que tenía asada)
8 palitos de cangrejo cortados en trocitos
30 g de aceite de oliva
100 g de mantequilla
150 g de harina
30 g de maicena
800 g de leche entera (yo puse semi)
sal al gusto
Para la salsa:
2 puerros en trozos
50 g de aceite de oliva
200 g de nata
4 pimientos del piquillo
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
El relleno:
1-Ponemos el aceite en el vaso y programamos 5 min / varoma / vel 2.
2-Añadimos los langostinos troceados y programamos 3 min / varoma /
giro a la izquierda / velocidad cuchara.
3-Colamos los langostinos y reservamos los langostinos y el aceite por separado.
4-Volvemos a poner el aceite en el vaso y añadimos la mantequilla.
Programamos 3 min / varoma / vel 4.
5-Agregamos el harina al rededor de las cuchillas y rehogamos
programando 3 min / 100 grados / vel 2.
6-Echamos la maicena, la leche y la sal y programamos 10 seg / vel 7.
7-Programamos 25 min / 100 g / vel 4. 
8-Añadimos los langostinos, el pescado y los palitos de cangrejo y mezclamos
con la espátula.
9-Programamos 3 min / 100 grados / vel 2.
10-Ponemos el relleno en una manga paselera y dejamos templar.
11-Cuando esté templada vamos rellenando los pimientos y los ponemos
en una bandeja de horno.

La salsa:
1-Ponemos en el vaso los puerros y los pimientos
y programamos 4 seg / vel 5.
2-Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
3-Añadimos el aceite y programamos 10 min / varoma / vel 1.
4-Precalentamos el horno a 180 grados.
5-Agregamos la nata, la sal y la pimienta y programamos 7 min / varoma / vel 1.
6-Trituramos programando 30 seg / vel, progresiva 5-10.
7-Vertemos la salsa sobre los pimientos y horneamos durante 10 minutos.









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