INGREDIENTES:
4 huevos
200 g de azúcar
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de cacao en polvo tipo cola cao
110 g de vino tinto
200 g de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
PREPARACIÓN:
1-Precalentar el horno a 180 grados
2-Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 2 min / vel 2.
3-Incorporamos la mantequilla y programamos 1 min / 37 grados / vel 3.
4-Añadimos el cacao y el vino y programamos 15 seg / vel 3.
5-Agregamos el harina y la levadura. Programamos 15 seg / vel 3.
6-Terminamos de envolver con la espátula.
7-Vertemos la mezcla en un molde redondo de 22 cm. de diámetro o en
uno alargado untado con mantequilla.
8-Introducimos en el horno durante 35-40 minutos.
2 comentarios:
que ganas de hacer este bizcocho!! te sigo desde hace tiempo y yo acabo de abrir mi blog, únete si quieres y verás como hago este bizcocho y me acordaré de ti!
http://decorecetas.blogspot.com.es/
Hola María, enhorabuena por tu blog. Ya verás como no te arrepientes de hacer el bizcocho.
Un besazo.
Publicar un comentario