Páginas

MASA CHOUX THERMOMIX

INGREDIENTES:
160 g de harina de repostería
250 g de agua
100 g de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
4 huevos medianos


PREPARACIÓN:
1-Ponemos un bol sobre la tapa, pesamos el harina y reservamos.
2-Vertemos en el vaso el agua, el harina, la mantequilla, la sal
y el azúcar. Programamos 4 min / 100 grados / vel 4.
3-Abrimos la tapa y agregamos el harina. Programamos 15 seg / vel 4.
4-Retiramos el vaso de la maquina y dejamos templar unos minutos.
5-Colocamos el vaso de nuevo en su lugar y programamos velicidad 4
y vamos añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.
6-Esta masa la podemos utilizar para hacer profiteroles, petisús,
bocaditos de nata etc. si se hornea, pero si la freímos sirve para
hacer buñuelos.






No hay comentarios: