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CANELONES THERMOMIX

INGREDIENTES:
Para el relleno:
600 g de cebollas cortadas en cuartos
500 g de carne picada de ternera
500 g de carne picada de pollo
1 lata pequeña de paté de hígado de cerdo
Sal y pimienta al gusto

Besamel:
100 g de cebolla
100 g de harina
1000 de leche
Nuez moscada al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
50 g de aceite de oliva
25 g de mantequilla

PREPARACIÓN:
El relleno:
1-Ponemos la cebolla en el vaso y programamos 9 seg / vel 5.
2-Añadimos el aceite y programamos 15 min / varoma / vel 1.
3-Colocamos el cestillo en su posición para que evapore.
4-Agregamos la carne picada la sal y la pimienta y con la espátula
mezclamos bien. Programamos 30 min / varoma / vel 1. De vez en cuando
removemos con la espátula.
5-Trituramos todo 10 seg / vel 5.
6-Pasamos la pasta resultante a un bol y dejamos enfriar.
7-Podemos utilizar el tipo de canelones que mas nos guste.
8-Tienen que estar bien secos encima de un paño de cocina, los
vamos rellenando con una cuchara grande, los enrollamos y reservamos.
Besamel:
1-En el vaso ponemos el aceite y la mantequilla en trozos.
Programamos 5 min / varoma / vel 1.
2-Añadimos la cebolla y programamos 5 seg / vel 5.
3-Programamos 5 min / varoma / vel 3.
4-Agregamos el harina y programamos 2 min / 100 grados / vel 2.
5-Añadimos la leche, las especias, la sal y programamos 7 seg / vel 7.
6-Programamos 7 min / 100 grados / vel 4. Si os gusta mas espesa
la dejáis un minuto mas.
Montaje:
1-Untamos con mantequilla la bandeja donde los vayamos a poner y echamos
un poco de besamel en el fondo.
2-Colocamos los canelones, los cubrimos con la besamel y les ponemos mucho queso rallado por encima.
3-Los metemos al horno durante unos 20 minutos.




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