Páginas

PETIT SUISSE DE FRESA THERMOMIX

INGREDIENTES:
120 g de agua
1/2 sobre de gelatina de fresa(40g)
200 g de queso de untar
100 g de nata
20 g de azúcar

PREPARACIÓN:
1-Ponemos el agua a calentar programando 2 min / 100 g / vel 1.
2-Añadimos la gelatina y mezclamos 20 seg / vel 3.
3-Incorporamos el queso, la nata y el azúcar
y mezclamos 15 seg / vel 7.
4-Servimos en vasitos y dejamos enfriar en el frigorífico un mínimo de dos horas.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

en el paso 3 pone: incorporar el queso, la nata, la leche (?) y el azúcar y mezclar.... Mi pregunta es ¿Qué leche?, porque enn ingredientes NO poner nada de leche. Gracias anticipadas por resolver la duda.

Rosi dijo...

Muchas gracias por avisarme del error. La receta realmente no lleva leche. Ya está corregido, muchas gracias de nuevo por el aviso.