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EMPANADA DE ATÚN THERMOMIX

INGREDIENTES:
-Un paquete de masa de hjaldre.
-300 g de calabacín
-150 g de pimiento rojo
-150 g de pimiento verde
-300 g de cebolla
-450 g de tomate triturado
-Sal al gusto y pimienta al gusto
-3 latas de atún de las normales
1 huevo batido para pintar la mas

PREPARACIÓN:
1-Ponemos en el vaso el pimiento y la cebolla, programamos 4 seg. / vel 4.
Volcamos en el cestillo y reservamos.
2-Troceamos el calabacín programando 2 seg / vel 4.
3-Añadimos el aceite y las verduras reservadas y programamos 15 min /
temperatura varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
4-Incorporamos  el tomate la sal y la pimienta. Programamos 20 min /
temperatura varoma / velocidad cuchara.
5-Precalentamos el horno a 200 grados.
6-Con la masa de hojaldre descongelada la ponemos en la encimera
enharinada y con el rodillo estiramos cada placa para que quede fina.
7- Mezclamos la mitad del  pisto con el atún (ya que es mucha cantidad,
lo que sobra lo tenéis para otro día.) y lo extendemos sobre una de las placas
de hojaldre.
8-Con el huevo pintamos al rededor de la masa y ponemos encima la otra capa
de hojaldre y vamos cerrando con los dedos o presionando con un tenedor.
9-Con el huevo batido pintamos toda la parte superior de la empanada .
10-La metemos en el horno y cuando esté dorada a nuestro gusto la sacamos.



2 comentarios:

golosolandia postres dijo...

Te ha quedado genial, yo tambíen preparé una y la subí a mi blog aunque es un poco distinta.
Un saludo.

Rosi dijo...

Muchas gracias golosolandia. Estaba buenísima.