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HUEVAS ALIÑAS THERMOMIX

INGREDIENTES:
-4 huevas de merluza
-100 g de tomates en cuartos
-150 g de pimiento verde en trozos grandes
-150 g de pimiento rojo en trozos grandes
-100 g de cebolla en cuartos
-100 g de aceite de oliva
-25 g de vinagre
-Sal al gusto
-1000 g de agua

PREPARACIÓN:
1-Envolvemos las huevas en papel film y las reservamos en el recipiente varoma.
2-Ponemos el agua en el vaso y programamos 10 min/ varoma / vel 2.
3-Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 30 min /
varoma / vel 2.
4-Cuando termine el tiempo retiramos el varoma y dejamos enfriar las huevas.
Las limpiamos quitando la piel, las cortamos en rodajas y las reseramos
en una fuente.
5-Ponemos en el vaso los tomates, el pimiento rojo, el pimiento verde,
 y la cebolla, el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Programamos 3 seg / vel 5.
6-Vertemos la vinagreta sobre las huevas y reservamos en el frigorífico
hasta la hora de consumirlas.


1 comentario:

FLOR dijo...

¡¡¡QUE RICAS!!Mi abuela las hacia rebozadas y fritas ¡¡estaban de muerte!!!