200 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
12 salchichas frescas cortadas
en 2 trozos
100 g de vino blanco
1 hoja de laurel
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1- Ponga en el vaso la cebolla cortada en cuartos.
Programe 4 seg / vel / 4, con la espátula, baje los
restos de cebolla hacia las cuchillas.
2-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite
y programe 10 min / varoma / vel 2.
3-Incorpore las salchichas y rehogue programando 3min / varoma /
giro a la izquierda / velocidad cuchara.
4-Agregue el vino blanco y la hoja de laurel y programe 12 min / 100 grados
giro a la izquierda / velocidad cuchara.
5- Vierta en una fuente y sirva con una guarnición de arroz blanco o patatas fritas.
2 comentarios:
Estas las hago un montón, están buenísimas, ayer precisamente hice unas poquitas
Publicar un comentario