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PAN CON THERMOMIX

Preparé este pan casero con  thermomix. La receta es la que viene en el libro, está buenísimo.


Ingredientes:

Masa madre:

50 g agua
5 g levadura
25 g de melaza, miel o azúcar.
110 g harina

Masa de Pan:

300 g de agua
20 g de levadura
540 g de harina de fuerza
20 g de sal

Elaboración:

Masa madre (La noche anterior)

 1-Poner en el vaso, el agua, la levadura, la melaza, miel o azúcar y la harina,y programar 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga, reservar en un bol grande cubierto con film transparente durante toda la noche.

Masa de pan:

 2-Introducir en el vaso la masa madre, el agua, la levadura, la harina, la sal y programar 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejar reposar durante 2 horas.

 3-Formar una bola lisa, colocar en la bandeja del horno y dejar reposar hasta que doble su volumen. Pasado este tiempo hacer unos cortes en cuadrado, espolvorear con harina.

 4-Recalentar el horno 220º, mete dentro un bol de agua, hornear durante 20 minutos y bajar a 190 º y hornear otros 20 minutos.











1 comentario:

Paquita dijo...

Te ha quedado genial!! estas fiestas me hago uno .
Besos!!