Páginas

MASA PARA PIZZAS THERMOMIX

Con esta masa salen unas pizzas muy ricas. Cuando la tengas preparada para
añadir los ingredientes la pinchas con un tenedor después de hornearla te queda como
si fuese pan, pero por si el contrario no lo haces queda mas esponjosa y blandita, ideal
para los niños.

INGREDIENTES:
200 g de agua
50 g de aceite de oliva
20 g de levadura de panadería
400 gramos de harina ( preferible de fuerza)
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
1-Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 seg /37 grados / vel 1.
2-Añada la levadura y mezcle durante 5 seg / vel 4.
3-A continuación, incorpore el harina y las sal. Programe 1 min. / vaso cerrado/
velocidad espiga.
4-Retire la masa del vaso, ponerla en una fuente o sobre un plato y tapar con
un paño de cocina hasta que doble su volumen. (Yo la pongo dentro del microondas
con la puerta cerrada).
El truco para saber si la masa está lista es introducir una pequeña bola dentro
de un vaso de agua y cuando suba hacia arriba la masa ya está lista.
Con esta cantidad tenéis para una pizza grande o dos medianas.
5-Por último poner por encima los ingredientes que mas os gusten
y la metéis al horno a 200 grados unos 20 minutos, habiéndole precalentado a 200 grados.

No hay comentarios: