Páginas

SALCHICHAS CON CHORIZO Y CHAMPIÑONES AL VINO THERMOMIX.

INGREDIENTES:
200 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
12 salchichas frescas cortadas en dos trozos
4 chorizos frescos cortados a la mitad
1 lata de champiñones laminados

100 g de vino blanco
1 hoja de laurel
sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1- Ponga en el vaso la cebolla cortada en cuartos.
Programe 4 seg / vel / 4, con la espátula, baje los
restos de cebolla hacia las cuchillas.
2-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite
y programe 10 min / varoma / vel 2.
3-Incorpore las salchichas , los chorizos y los champiñones.Rehogue programando 3min / varoma /
giro a la izquierda / velocidad cuchara.
4-Agregue el vino blanco y la hoja de laurel y programe 12 min / 100 grados /
giro a la izquierda / velocidad cuchara.
5- Vierta en una fuente y sirva con una guarnición de arroz blanco o patatas fritas.




2 comentarios:

juanma dijo...

gracias rosi, ya te contaré

Rosi dijo...

No hay de que. Espero que te guste. La verdad que está buenísimo.