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DOOWAPS THERMOMIX

INGREDIENTES:
110gr de leche entera a temperatura ambiente
25gr de levadura fresca
30gr de aceite de oliva tipo arberquina o en su lugar aceite de girasol
1 yema de huevo
1 cucharada de vainilla líquida
250gr de harina de fuerza
40gr de azúcar
Una pizca de sal fina
50gr de pepitas de chocolate


PREPARACIÓN:
1- Pesa y reserva en el congelador las pepitas de chocolate antes de empezar.
2- Pon la leche en el vaso junto a la levadura y programa 3 minutos, 37º, velocidad 3.
3- Agrega el aceite, la yema de huevo, la vainilla, la harina, el azúcar y la sal y programa 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
4- Retira la masa a un bol aceitado y cubierto con film y deja reposar hasta que haya doblado su volumen.
5- Forma los bollitos y añade las pepitas de chocolate con cuidado, dejando algunas pepitas para decorarlos. Yo he dividido la masa en dos partes, cada una en tres y cada una de estas tres en dos, así salen 12 bollos. Puedes hacerlos del tamaño que desees.
6- Colócalos en la bandeja del horno con papel vegetal, tapa con un trapo y deja reposar de nuevo hasta que doble su volumen.
7- Pinte con huevo batido los bollitos  o con la clara que nos ha sobrado y hornee a 180º unos 10 minutos, hasta que se vean doraditos.





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