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GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES

INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos cocidos
y escurridos (400 g ) o garbanzos
que tengamos ya cocidos.
300 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
100 g de vino blanco
500 g de caldo de verduras o
de agua con sal o caldo de cocido.
100 g de fideos finos
1 lata de mejillones en escabeche
sal al gusto

PREPARACIÓN:
1-Si los garbanzos son de bote lavar y escurrir bien.
2-Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos
y troceamos programando 8 seg / vel 4.
3-Con la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas.
4-Añadimos el aceite y programamos 5 min / varoma / vel 1.
5-Incorporamos el pimentón y programamos 3 seg / vel 1.
6-Colocamos la mariposa y añadimos el vino blanco
y el caldo y programamos 5 min / 100 grados / vel 1.
7-Incorporamos los garbanzos y proramamos 3 min / 100 grados /
giro a la izquierda / vel 1.
8-Añadimos por el brocal los fideos y los mejilones con el líquido
de la lata. Mezclamos unos segundo a velocidad 2 y dejamos reposar
unos minutos con el cubilete puesto antes de servir.


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