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BRAZO GITANO DE CREMA CON COBERTURA DE NATA DE QUESO THERMOMIX

INGREDIENTES:
Para el bizcocho genovés:

4 huevos
120gr de azúcar
120gr de harina
1 pellizco de sal
Para la crema pastelera:
100 gr. de azúcar
500 gr. de leche
50 gr. de maicena
3 huevos
1 cucharadita de zucar vainillado.
Para el almíbar:
130 gr. de azúcar
100 gr. de agua
El zumo de medio limón
2 cucharadas de licor (opcional)
Para la nata de queso:
200 g de nata para montar
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de queso de untar

PREPARACIÓN: 
Bizcocho:
1-Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta los huevos y el azúcar y programe 6 minutos, 37º, velocidad 4. Acabado el tiempo vuelva a programar 6 minutos a velocidad 4, pero sin temperatura.
2-Incorpore la harina y la sal y programe 4 segundos en velocidad 4 . Retire la mariposa y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.
3-Vierta la preparación en una bandeja de horno forrada con papel vegetal o lámina de silicona, e introduzca en el horno durante 10 minutos a 180º. Cuando acabe enrrolle el brazo de gitano en el mismo papel vegetal que teníamos en el horno (con cuidado de no quemarnos), dejarlo enfriar.
Crema pastelera:
1-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
2-Tapar con un film transparente para que no se reseque la parte de arriba y reservar hasta que esté templadita para rellenar el brazo de gitano.
Almíbar:
1-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programa 5 minutos, 100º, velocidad 2. Reservar.
Nata de queso:
1-Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la nata, el azúcar y el queso.
2-Lo ponemos sin tiempo a velocidad 3 1/2 y miramos por el brocal hasta que se monte,
si nos pasamos se convierte en mantequilla.
Montaje:
1-Desenrollamos el bizcocho u lo despegamos del papel con cuidado de no romperlo.
2-Con una brocha de silicona  lo empapamos con el almíbar.
3-Extendemos la crema pastelera por la plancha de bizcocho y con mucho cuidado 
lo enrollamos.
4-Lo untamos con la nata de queso y lo espolvoreamos con canela y adornamos al gusto.



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