Páginas

FILETES DE MERLUZA AL VAPOR CON VINAGRETA DE PIMIENTOS THERMOMIX

INGREDIENTES:
4 filetes de merluza congelada sin piel
200 g de pimiento verde en trozos
200 g de pimiento rojo en trozos
1 cebolleta en cuatos
15 aceitunas rellenas de anchoa
1 tomate mediano en cuartos
70 g de aceite de oliva
25 g de vinagre
Sal al gusto
500 g de agua


PREPARACIÓN:
1-Colocamos en el varoma los filetes de pescado y reservamos.
2-Ponemos en el vaso los tomates, el pimiento rojo, el pimiento verde,
 la cebolleta, las aceitunas el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Programamos 3 seg / vel 5.
3-Reservamos la vinagreta en un bol dentro del frigorífico.
4-Agregamos el agua al vaso, tapamos y colocamos el varoma
en su lugar. Programamos 20 min / varoma / vel 2.
5-Ponemos el pescado en una fuente y regamos con la vinagreta.



No hay comentarios: