INGREDIENTES:
Un bote de leche condensada pequeño
4 huevos
50 g de margarina o mantequilla a temperatura ambiente
120 g de harina
1 sobre de levadura royal
PREPARACIÓN:
1-Precalentamos el horno a 180 grados.
2-Ponemos en el vaso la leche condensada y la ponemos
sin tiempo a velocidad 3 1/2.
3-Vamos añadiendo los huevos de uno en uno y dejamos
que se batan unos segundos por huevo.
4-Añadimos la mantequilla y programamos 30 seg / vel 2 1/2.
5-Agregamos la levadura y el harina y programamos 30 seg / vel 2 1/2.
6-Vertemos en un molde y horneamos durante 30 minutos.
5 comentarios:
Vaya pinta tiene el bizcocho!! Menudo color!! yo me comia un trocito ahora mismito jiji.
un beso
Gracias guapa, la verdad que está riquísimo. Un besote.
Hola, ¿qué programa debo de usar para hornear el bizcocho?
Gracias.
Hola Amaia:
Puse calor arriba y abajo sin aire, luego ya sabes.....cada horno es un mundo.
Espero haberte ayudado.
Saludos.
hoa ayer hice el bizcocho esta buenisimo todo de mi casa les ha gustado y voy ha hacer el hojaldre relleno de langostinos sigue subiendo recetas.
Un saludo
Publicar un comentario