Páginas

BIZCOCHO DE CHOCOLATE THERMOMIX

INGREDIENTES:
4 huevos
200 g de azúcar
150 aceite de girasol
200 g de chocolate a la taza en polvo
200 g de nata
1 cucharadita de azúcar vainillado
200 g de harina
1 sobre de levadura royal

PREPARACIÓN:
1-Precalentamos el horno a 180 grados.
2-Untamos de mantequilla un molde de 24 cm. de diametro
3-Ponemos en el vaso la mariposa, el azúcar y los huevos.
Programamos 5 min / 37 grados / vel 3 1/2.
4-Cuando termine el tiempo programamos 3 min / vel 3 1/2.
5-Añadimos el aceite y mezclamos 10 seg / vel 3.
6-Agregamos el cacao y la nata y programamos 15 seg / vel 3.
7-Ponemos el azúcar avainillado, el harina y la levadura y
mezclamos 15 seg / vel 2 1/2.
8-Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula.
9-Vertemos en un molde y horneamos 45 min. todo depende del horno.
Yo lo he puesto los últimos 10 minutos arriba y abajo. Pinchar con un palillo
y si sale limpio ya está terminado.




2 comentarios:

s.catala dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
s.catala dijo...

El mejor bizcocho de chocolate que he echo con thermomix!!! A modo de prueba hice dos magdalenas con la misma masa y el resultado fue espectacular!!! mi marido no quiere otras magdalenas de chocolate!!

Me quedo!!!
Bss