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ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO THERMOMIX

INGREDIENTES:
Para las albóndigas:

500 g de carne picada
2 huevos
Ajo molido al gusto
2 rebanadas de pan de molde
1/2 cubilete de leche
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de pimienta
Una pizca de tomillo seco
Una pizca de albahaca seca
Una cucharita de moka de vinagre
Sal al gusto
Harina para enharinar
Taquitos pequeños de queso sémicurado

Para la salsa:

1 diente de ajo
150 g de cebolla
50 g de zanahoria
50 g de pimiento verde
30 g de aceite de oliva
20 g de harina
1/2 cubilete de vino blanco
1000 g de caldo de carne ( 1 l de agua mas una pastilla de caldo)
100 g de tomate frito
Sal al gusto
Guarnición:
2 patatas peladas y cortadas en trozos pequeños.

PREPARACIÓN:
Albóndigas:

1-En un tazón ponemos el pan con la leche.
2-En un bol ponemos la carne picada junto con los 2 huevos, el ajo molido,
la pizca de nuez moscada, la de pimienta, el tomillo, la albahaca, el vinagre, la
sal y el pan con la leche.
3-Lo mezclamos todo hasta que quede una masa homogénea.
4-Hacemos bolas de carne del tamaño que queramos y metemos dentro
un taquito de queso sémicurado.


5-Las redondeamos y las pasamos por harina, las colocamos en el recipiente
varoma y reservamos.

Salsa.

1-Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde.
Programar 4 seg / vel 4.
2-Añadimos el aceite y programamos 20 min / varoma / velocidad cuchara.
3-Añadimos el harina y programamos 1 min / varoma / velocidad cuchara.
4-Agregamos el vino y programamos 1 min / varoma / velocidad cuchara.
5-Incorporamos el caldo, ponemos la tapa y colocamos el recipiente varoma
en su lugar con las albóndigas y las patatas y programamos 30 min / varoma / vel 3.
6-Retiramos el varoma y dejamos templar un poco la salsa y lo trituramos
a velocidad maxima para que la salsa quede muy fina.
7-En una cazuela ponemos las albóndigas, las patatas y la salsa, añadimos
el tomate frito, rectificamos de sal y dejamos que de un hervor todo junto.



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