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ARROZ CON SETAS, CHORIZO Y ACEITUNAS AL AROMA DE LAMBRUSCO THERMOMIX

INGREDIENTES:
80 g de pimiento rojo
80 g de pimiento verde
100 g de cebolla
1 ajo
2 ramitas de perejil picado
50 g de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
75 g de lambrusco
75 g de chorizo troceado
200 g de setas ( yo he puesto de pico corredor)
10 aceitunas rellenas
4 cubiletes de arroz
1 pastilla de caldo
Sal al gusto
1 pizca de romero
750 g de agua
8 langostinos

PREPARACIÓN:
1-Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo,
el pimiento verde y el ajo. Trituramos 5 seg / vel 5.
2-Bajamos los restos con la espátula, añadimos el aceite y sofreímos 10 min / varoma /velocidad cuchara.
3-Agregamos al vaso el pimentón, el perejil, el chorizo y las setas.
Programamos 5 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
4-Añadimos el vino y programamos 3 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
5-Echamos el arroz y programamos 30 seg / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
6-Ponemos el agua, la sal, la pastilla de caldo, el romero y las aceitunas.
Programamos 15 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
7-Cuando queden 5 minutos agregamos por el brocal los langostinos.
8-Dejamos reposar 5 minutos y servimos.


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