Páginas

ROLLITOS DE PRIMAVERA THERMOMIX

INGREDIENTES:
12 laminas de masa brick
150 g de carne picada
2 ó 3 zanahorias en juliana
1 bote pequeño de brotes de soja
1/2 col pequeña cortada en juliana
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
Aceite para freír.

PREPARACIÓN:
1-Agregamos al vaso medio litro de agua y programamos 5 min / varoma / vel 2.
2-Ponemos las verduras en el recipiente varoma y lo colocamos
en su lugar. Programamos 15 min / varoma / vel 2.
La verdura debe quedar al dente.
3-Ponemos en una sartén la cucharada de aceite y se sofríe la carne picada
con la sal y la pimienta al gusto. Reservar.
4-En un bol se mezclan las verduras con la carne y vamos rellenado los rollitos.



5-Tienen que quedar muy bien cerrados para que no se salga el relleno.



6-Freír en abundante aceite.

No hay comentarios: