Páginas

TURRÓN DE COCO THERMOMIX

Es muy fácil de hacer, no se tarda nada y está muy bueno.

INGREDIENTES:
350 g de coco rallado
1 lata pequeña de de leche condensada (375 g.)
200 g de chocolate fondant
25 g de aceite de girasol

PREPARACIÓN:
1-Ponemos en el vaso el coco rallado y la leche condensada y
programamos 2 min /37 grados / vel 2.
2-Si no se ha mezclado bien programamos un poco mas.
3-Extendemos en un molde y aplastamos con las manos procurando
que quede el mismo grosor por todo el molde y quede bien prensado.
4-Limpiamos el vaso, lo secamos bien y añadimos el chocolate.
Programamos 30 seg / velocidad progresiva 5-7-10.
Reservamos en un bol.
5-Ponemos el aceite y programamos 3 min / 80 grados / vel 1.
Añadimos el chocolate reservado y mezclamos durante 30 seg /vel 2 1/2.
6-Desmoldamos el turrón en una fuente o plato y cubrimos con la cobertura
de chocolate.
7-Dejamos que enfríe y endurezca, conservamos a temperatura ambiente
envuelto en papel film. Nunca en el frigo.




No hay comentarios: