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MERLUZA A LA GALLEGA THERMOMIX

INGREDIENTES:
Aceite de oliva para pincelar
el recipiente varoma.
6 rodajas de merluza
800 g de patatas chascadas
400 g de agua
Sal al gusto
1 hoja de laurel
200 g de cebolla cortada en juliana
6 hojas de perejil
100 g de aceite de oliva
40 g de ajos fileteados
2 cucharadas de pimentón dulce

PREPARACIÓN:
1-Pincelar el varoma con un poco de aceite. Distribuir el
pescado, sazonar con un poco de sal en el recipiente y la
bandeja varoma. Tapar y reservar.
2-Colocar la mariposa en las cuchillas, introducir en el vaso
las patatas, el agua, la sal, el laurel, la cebolla y el perejil.
Programas 22 min / temperatura varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
3-Ponemos el recipiente varoma en su posición.
4-Cuando termine el tiempo retiramos el recipiente varoma y vertimos el contenido
del vaso en una fuente de servir. Abrimos la tapa del varoma y colocamos
el pescado en la fuente sobre las patatas y resevamos.
5-Ponemos en el vaso el aceite y programamos 6 min / varoma / vel 1.
6-Incorporamos los ajos y programamos 6 min / varoma / vel 1.
7-Esperamos un poco a que el aceite se temple, abrimos la tapa
y agregamos el pimentón alrededor de las cuchillas.
Mezclamos programando 10 seg / vel 1.
8- Vertimos la ajada sobre el pescado y las patatas y servimos inmediatamente.


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