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ARROZ CON PECHUGA Y CHORIZO THERMOMIX

INGREDIENTES:
1/2 pechuga de pollo troceada
50 g de aceite de oliva
80 g de pimiento rojo
80 g de pimiento verde
1 puerro la parte blanca
1 ajo grande o 2 pequeños
100 g de cebolla
2 ramitas de perejil solo las hojas
75 g de chorizo troceado
25 g de vino blanco
4 cubiletes de arroz
750 g de agua
1 cucharada rasa de pimentón dulce
1 pastilla de caldo de carne o de pollo
1 pellizco de tomillo
Colorante alimenticio
Sal al gusto

PREPARACIÓN:
1-Poner en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento verde y
el rojo, el puerro y el perejil. Trituramos 5 seg / vel 5.
2-Añadimos el aceite y sofreímos 10 min / varoma / velocidad cuchara.
3-Ponemos en el vaso la pechuga, el chorizo, el pimentón  y programamos 5 min /
100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
4-Añadimos el vino y ponemos 2 min / 100 grados / giro a la izquierda /
velocidad cuchara.
5-Agregamos el arroz y programamos 30 seg / 100 grados / giro a la izquierda /
velocidad cuchara.
6-Ponemos el agua, la sal, el colorante, el tomillo y la pastilla de caldo. Programamos 15 min / 100 grados 
giro a la izquierda / velocidad cuchara.
7-Dejar reposar en el vaso 5 minutos y servir.



1 comentario:

Yoli Velázquez dijo...

Pero qué horas son estas de cocinar...que yo ya he cenado y me vas a abrir el apetito otra vez, qué pinta más buena...estará divino????