Páginas

BIZCOCHO DE MERMELADA DE HIGOS THERMOMIX

INGREDIENTES:
200 g de mermelada de higos
100 g de mantequilla
50 g de azúcar
2 huevos
120 g de harina
1 sobre de levadura royal
1 pizca de sal

PREPARACIÓN:
1-Precalentamos el horno a 180 grados.
2-Ponemos el el vaso la mermelada y la mantquilla y programamos 20 seg / vel 5.
3-Bajamos los restos hacia las cuchillas con la espátula y ponemos la mariposa.
4-Añadimos el azúcar y los huevos y programamos 5 min / vel 3 1/2.
5-Agregamos el harina, la levadura y la pizca de sal y programamos 15 seg / vel 3.
6-Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula.
7-Vertemos en un molde y horneamos a 180 grados, 30 minutos.




3 comentarios:

maria dijo...

una pinta estupenda! y una receta muy original, si señora
http://decorecetas.blogspot.com.es/

Rosi dijo...

Y rico, rico.

Angel dijo...

¡Enhorabuena Rosi por tu blog! Recetas muy originales, sencillas y sabrosas. ¡Como tiene que ser! GRACIAS