INGREDIENTES:
300 g de pechuga troceada
125 g de queso emmental rayado
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de orégano
1 pizca de ajo molido
2 huevos, uno para rebozar
Harina
Pan rallado
PREPARACIÓN:
1-Ponemos en el vaso la pechuga, el queso, la sal, la pimienta,la nuez moscada, el orégano y el ajo molido y el huevo. Programamos 20 seg / vel 7.
2-Retiramos la masa del vaso, hacemos bolas y las aplastamos con la mano.
Hay que tener las manos húmedas para que no se pegue la masa.
3-Pasamos por harina, huevo, pan rallado y freímos en aceite caliente.
4-Montamos la hamburguesa al gusto.
2 comentarios:
pero que ricas deben de estar!! el pollo así me encanta!
Buenos días maria-decorecetas.
Están de lujo. Según mis hijos....¡no están ricas, están lo siguente! Se pusieron morados.
Un saludo.
Publicar un comentario