Páginas

HELADO DE MERMELADA DE HIGOS THERMOMIX

INGREDIENTES:
200 g de mermelada de higos
200 g de nata
200 g de leche
35 g de azúcar invertido

PREPARACIÓN:
1-Ponemos en el vaso la mermelada, la nata, la leche y el azúcar invertido.
Programamos 1 min / vel 5.
2-Bajamos los restos hacia las cuchillas con la espátula y volvemos
a programar 1 min / vel 5.
3-Vertemos en un recipiente hermético y lo guardamos en el congelador.
4-A las dos horas lo sacamos y lo volvemos a poner en el vaso.
Programamos 15 seg / vel progresiva 5-7-10 para romper los cristales de hielo
y quede cremoso.
5-Volvemos a guardar el el congelador.




4 comentarios:

maria --decorecetas-- dijo...

de mermelada de higos?? que curioso, nunca lo había oido!! buenisima idea!
http://decorecetas.blogspot.com.es/

Rosi dijo...

Gracias María, pues está de vicio.

Chary Serrano dijo...

Acabo de descubrir tu blog y me gusta.
Esta receta me encanta.
Me he hecho seguidora y me quedo viendo tus recetas

Rosi dijo...

Bienvenida Chary.
Muchas gracias y espero tenerte mucho tiempo por aquí.
Saludos.